Back- und Trocknungszeit 4 StundenStd.20 MinutenMin.
Gesamt 4 StundenStd.35 MinutenMin.
Zutaten
1Dose Thunfischim eigenen Saft
3-4ELParmesangerieben
2ELPflanzenöl
3Eier
Zubereitung
Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben und pürieren.
Den geriebenen Parmesan, die Eier und das Kokosöl hinzufügen. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig sollte eine Konsistenz von Pfannkuchenteig haben. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Die Backmatte auf ein Backblech legen und den Teig in die Vertiefungen füllen. Hierbei sollten sich keine Blasen in den Vertiefungen bilden. Den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel geben.
Die Kekse bei 150 °C Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Kekse sind fertig, wenn sie sich leicht aus der Backmatte lösen lassen. Sollten sie noch etwas fest-kleben, einfach noch ein paar Minuten in den Backofen geben.
Abschließend alle Hundekekse auf dem Blech verteilen und bei ca. 80°C trocknen, bis sie richtig hart sind. Je nach Größe der Kekse kann das ca. 4–5 Stunden dauern. Bitte die Backofentür einen Spaltbreit offen lassen.