Antipasti

Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Dieses Rezept ist mein Lieblings-Paprika-Rezept. Eigentlich bin ich ein Paprikafan, doch leider ich vertrage sie nicht besonders gut. Aber als gegrillte Paprika, ohne Haut in Öl eingelegt schmecken sie einfach fantastisch und sind bekömmlicher. Warum das so ist und...

Auberginencreme

Heute gibt es ein Rezept zu einem Gemüse, dass bei vielen Menschen als geschmacklos und irgendwie matschig gilt - die Aubergine. Ich sehe das komplett anders, denn aus ihr lässt sich eine Auberginencreme herstellen, die nicht nur extrem lecker, sondern auch gesund...
Auberginencreme

Auberginencreme

Heute gibt es ein Rezept zu einem Gemüse, dass bei vielen Menschen als geschmacklos und irgendwie matschig gilt - die Aubergine. Ich sehe das komplett anders, denn aus ihr lässt sich eine Auberginencreme herstellen, die nicht nur extrem lecker, sondern auch gesund...

mehr lesen
Guacamole

Guacamole

Die Hauptzutat einer guten Guacamole sind reife Avocados. Zwar zählen diese zu den fettesten Früchten, immerhin enthalten sie circa 23 Gramm Fett pro 100 Gramm, aber dieses gehört hauptsächlich zu den ungesättigten Fetten. Sie sind sehr gesund, weil sie unter anderem...

mehr lesen

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.