Antipasti

Tomaten-Relish – Ein ganz einfaches Rezept für lecker fruchtig-würzigen Genuss

Wenn du auf der Suche nach einer köstlichen Beilage bist, die sowohl zu gegrilltem Fleisch als auch zu Käse, Sandwiches oder Burgern passt, dann ist dieses Tomaten-Relish genau das Richtige für dich! Es kombiniert die Süße der Tomaten mit der Schärfe der Chili und den...

Kartoffelcreme

Kartoffelcreme schmeckt besonders gut zu Kartoffeln. Egal, ob Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder aus dem Backofen, durch die Mischung aus Quark und Crème fraîche ist die Creme eine absolute Bereicherung bei Kartoffelgerichten. Ich liebe diese Mischung aus der...
Kartoffelcreme

Kartoffelcreme

Kartoffelcreme schmeckt besonders gut zu Kartoffeln. Egal, ob Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder aus dem Backofen, durch die Mischung aus Quark und Crème fraîche ist die Creme eine absolute Bereicherung bei Kartoffelgerichten. Ich liebe diese Mischung aus der...

mehr lesen
Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Dieses Rezept ist mein Lieblings-Paprika-Rezept. Eigentlich bin ich ein Paprikafan, doch leider ich vertrage sie nicht besonders gut. Aber als gegrillte Paprika, ohne Haut in Öl eingelegt schmecken sie einfach fantastisch und sind bekömmlicher. Warum das so ist und...

mehr lesen
Guacamole

Guacamole

Die Hauptzutat einer guten Guacamole sind reife Avocados. Zwar zählen diese zu den fettesten Früchten, immerhin...

mehr lesen
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner